С моста .

Арка теней в ней отражается время .
 
Отражение смертной звезды , мерцает там с краю воды.
 
Я видел всё это с моста , проекция мозга проста .
 
Мой путь освещает звезда . Хоть ночью , хоть днём , хоть когда .