Осознавая.

Осознавая.
***
Как тяжко все же понимать ,
Беспечно суть осознавая ,
Что есть конец всему ,
И жизнь проноситься играя .
А что за ней, за ней уйду в среду ,
Энергий импульсов сознаний, будущих людей .