Хруст с шуршанием .

Шуршание листвы, что мнется под ногами .
Сравнимо с хрустом сломанных костей ,
На коих мир наш выстроен людьми .
Тут каждый за своё, за то что каждому родней .
В сплоченности людская сила без границ .
Зло выдумка, для разобщения придуман был нацизм .
Объединяться нужно, чтобы в благе поколение растить .
А не руины и разруху, с бесцелием кругом плодить .
Идеализм еще подростком мной забыт ,
Я так же за своё, хочу быть сыт .
Не только на речах так складно ,
Но и на деле пусть не идеал , но у меня всё ладно .
Жизнь очень коротка , её присутствие не зримо .
Тут важно знать, что время то неуловимо .