ТЫ НЕ ГРУСТИ
Дожди льются, но ты не грусти,
я же близко, я рядом с тобою,
в своё сердце меня, лишь впусти,
и тебя... я согрею собою!
Для тебя зажгу в Небе огни,
подарю все рассветные зори,
любить буду все ночи и дни,
поцелуи мои станут морем!
Тоску с ветром свою отпусти,
я тебе помогу, ты же знаешь,
чтоб там ни было, ты не грусти,
от любви моей вскоре растаешь!
Полыхает ночная заря,
губы шепчут тебе непрестанно:
"Ты , ведь знаешь - я только твоя,
быть желаю с тобой неустанно!"
Взглядом нежным тебе улыбнусь,
вдвоём тенью мы станем одною,
лучом Солнца к тебе прикоснусь,
стану близкой тебе и родною...