Сумбурные строки

Ты знаешь, я хотела бы тебя поцеловать,
Но только чтобы вместе мы не просыпались утром,
Чтоб не делили на двоих одну кровать,
А только чтоб от поцелуев губы пухли.
 
Чтоб не встречали вместе мы рассвет,
Чтобы закат не провожали рядом,
А только б слышали биение сердец,
Мне счастья большего не надо.
 
Я не хотела видеть бы тебя
Уставшим, возвратившимся с работы.
А я мечтаю лишь в твоих объятиях спать,
С тобою в унисон дышать, оставив все свои заботы.
 
Я бы хотела лишь смотреть в твои глаза
И видеть в них своё живое отражение.
Мечтала бы благодарить я небеса
За то, что мне тебя послало провидение.
 
Но, знаешь, я ведь не совсем с тобой честна.
Хочу я знать тебя любым: весёлым и усталым.
Хочу тебя я видеть на заре
И чувствовать твои объятия утром ранним.