Электричество и психология .

***
Брели по улице два путника ,
По улице своих воспоминаний ,
Сидели на соломенных мешках ,
Одно воспоминание порочно,
Но было крайне радостно .
Второе означало безграничность
Фантазии и иногда она прочность и была ,
Их мысли как бы плыли пустыми
Разговорами еще необъяснимого
Чего-то , в том чем они не понимали ни чего .
Так вот один из молвил фразу :
Всё что вокруг мы видим , есть измененный
искажением мозга, вид восприятия вещей, попавших в наши взоры .
Второй воскликнул :
Верно ! Но я скажу незримое отчасти отразилось,
На тонких линиях
Сложнейшей психики людских
Пороков и жаждой разорвать запрет .
Номер один:
Ты хочешь мне сказать, что взгляду нашему ,
невидимые силы способны если подтолкнуть ,
Себя по нужным траекториям нести.
Второй :
Возможность этого не так мала , как нам могло бы показаться , узнав в мельчайшей тонкости ту линию, что полем создана , мы можем дать ей силу подав на линию поток энергии из самых маленьких изученных на наше время единиц её деленья.
А первый отвечает :
Но как же это нам устроить ,
Как мы квантон в его обличье четырех ,
Двух разных плюсов ,
С двумя отличными друг другу минусами ,
В одну из линий магнитоэлектрического поля добавим и создадим своеобразный щит ?
Второй задумался и промолчал.
Верхушек нахватав создать
Нельзя свое изобретенье .