ЛЕС - (из альбома)

ЛЕС - (из альбома)
Я искала волшебное место,
Где нетронутый высится лес
Где берёзы белы, как невесты -
И сосна подросла, до небес!
***
Нижним ярусом - запах болота,
Поднимусь на пригорок лесной
Удивлюсь, если встречу, кого - то -
Этот мир волшебства - неземной!
***
Сквозь зелёные гущи, кустарник,
Запретит звук, проезжих машин
Слышен дятел - природы "ударник"-
Его стук - у сосновых вершин!
***
Я нашла то волшебное место,
Где, нетронутый высится лес,
А берёзы и, правда - невесты -
Закружили меня, до небес!
**********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061905710