Безвиз.

Врата Европы украинцам открываются,
С собой лишь только нужно прихватить:
Мед-справку, что их вошки не кусаются,
И справку от родни, что есть где жить.
 
И паспорт с фото, чтоб биометрический,
Где отпечатки пальцев, профиль, фас,
И деньги в Евро были, чтоб, наличные,
Два Евро - пребывания за час.
 
Билет обратный, для расчёта точного,
И вот она, заветная мечта,
Из круга, что бы выйти, столь порочного,
Но не найти на это им «бабла»
 
28.03.2017г. Андрей Григорьев.