Тихая печать .

***
В тиши печать веду.
Нижегородскому уезду,
Благо и тепло.
Рожден в Приволжье .
В нем просвещен ,
И дар отточен здесь же .
Хочу летать , другие страны посмотреть.
Писать, писать, работать мчаться .
К мечте в стихе написанном по детству .
Я рос глядел на стресс,
Ломалось целостность ,
Но закалялась цель ,
Познать , изведать, изучить.
Прям всё кругом ,
Леса , поля и реки ,
Природный дом.
Старушки , споры на скамейке
У Вяза радость от конфетки .
Там искренность родилась ,
Воспоминания доброты ,
Все испохабилось, изгнилось,
Но возродиться в тех местах,
Природных сфер массивов .
Где кислород дают леса,
По снегу в поле мышь лиса,
Бегут в естественном отборе ,
Где бурый сыт и спит в берлоге ,
А волчья стая в беге за лосем .
Люд прост , как прост их быт .
Убит уж не один планетный вид .
Все живо? Очень хорошо!
Живет, цветет, рождается .
Вопрос ..
Что после нас останется ?