Язык.

Сквозь время и пространство ,
Он шёл и развивался ,
Веками жил и усложнялся .
Как только он не изменялся .
Он здесь сейчас , он есть у всех .
Язык он как никто, но все же он везде .
Добро даёт , и вызывает смех .
А в слове силы больше чем нигде .