Познание жизни

Познание жизни
Наверно, в древности о жизни больше знали,
Но Небеса те знания у людей забрали.
Мы все законы бытия хотим познать,
И познавая, смысл жизни осознать.
 
Прислушиваться нам к «сигналам» надо,
И понимание придет тогда в награду.
Всевышний с нами постоянно говорит,
Все истины в себе искать велит.
 
Работать над собой – великий труд,
И лишь упорные с годами все поймут.
Итожа опыт, нам себя дано понять,
Чтоб с благодарностью всё данное принять.
 
28.03.2017 год