Ответ поэту - Ярославов Иван - Ёжик

Оригинал стихотворения
 
"Колючками" себя приходится нам защищать,
Но душу надо сквозь "колючки" распознать.
 
А коль душа всегда и всем открыта,
Лишь доброта - то лучшая защита.
 
28.03.2017 год