Периоды жизни

Периоды жизни
Вдохновил Ярославов Иван
стихотворением «Мой третий возраст»
 
И третий возраст, и четвертый -
Всё примем, что нам суждено.
Ведь испытать нам всё дано,
Чтоб жизнь радостью наполнить.
 
Закат прекрасен, и восход.
Нам жизнь сама дана в награду.
И дорожить мгновеньем надо,
И ощутить души полет.
 
Любовью этот мир наполним,
Уроки жизни извлечем,
А в час назначенный уйдем,
Без сожалений и достойно.
 
30.03.2017 год