Этюды

Этюды
"Рассвет на Кинбурне" этюд пастелью. Работа автора.
 
 
Я пишу этюды
Голубым туманом,
Трепетной фиалкой,
Стайкою грачей,
Ситцевой поляной
И резным курганом,
Где в камнях резвится
Солнечный ручей.
Веток паутину,
Акварели радуг,
Рос ночных сангину,
Темперу садов...
Соберу в картину
Весь восторг и радость
Кистью из волшебных
Полудетских снов.