Афродита

Афродита
"Старый волнорез. Калиакра" (акрил). Работа автора.
 
Я помню
Дымчатые дали
И солнце,
Пойманное в сети...
"Шаланды
Полные кефали..."
Мне пел Утёсов
На кассете.
Волна светилась
Травянисто,
Меня в объятиях
Качала...
И так отмыла
Душу чисто,
Что начиналась
Жизнь сначала...
Растворены,
В пучину смыты
Осколки слёз,
Обломки горя...
И я,почти как 
Афродита,
Вновь родилась
Из пены моря.