1905 год

Стою на краю пустоты?
Или стены,
Меня окружили сдавив?
Поднявшись над ними
Взглянув на могилы
Уйти от себя отступив?
А может ударить?
Но серость бетона
Уже оседает внутри.
И кашляю кровью
Убитых героев
Повешенных на фонари...