В черном квадрате мира...

В черном квадрате мира
Сцены, камеры, алтаря
Иллюзии воскресили
Не убиваемого меня.
И раз я снова не умер
То разрешения спросив
К вам обращаюсь люди:
"Безумие - это жизнь?".
И на вопрос ответа
В вас я не нахожу:
"Я разрушаю это
Или я создаю?".
Форма и смысл у слова
Требует вещества,
Что разжигает снова
До хрипа свои голоса.
Разница будет темой
Следующей весны -
Если обманом мира
Вновь сожжены мосты.