Забыл

Было счастье! Праздник был!
Да всё это я забыл.
Жизни нет. И смерти нет.
Нет меня уж... сорок лет.
Ходит тень моя в толпе.
Улыбается себе.
Ничего и никого,
Кроме Мига одного:
Там была ты, о, со мной,
В жизни прошлой, молодой!
Да всё это я забыл.
Праздник кончен. Ждёт... звёзд пыль.