Звук дождя и сумеречный свет...

Звук дождя и сумеречный свет,
Капли мне читают откровения,
Ожидаешь то чего уж нет,
Но не признаешь своим творения...
 
Губы повторяют за тобой,
Слов молитвы, что читаешь на ночь,
Словно ожидаешь что немой,
Пробудившись превратится в танец.
 
И у одинокого окна с шумом улиц
И раздором кошек,
Что наполнена как чаша у огня,
Обретается разбуженная совесть...