Из окон свет идет непогрешим...

Из окон свет идет непогрешим,
Из луж дождей невидимые нити,
Но кто-то же пройдет вне этажей
И скомкает архитектуру жизни.
 
Рассвет, закат и снова новый день,
Чуть в дымке продвигаются желанья,
И чья-то смерть иль чье-то расставанье
Случиться в перерыве новостей...