ПЕРЕДАЧА 60 МИНУТ
Павел Григорьевич с Украины
повеселил так повеселил, как
попугай заладил Россия у них
забрала видите ли Крым.
На передаче смеются все,
переклинило полностью
у него в голове.
Лечению не подлежит диагноз
у него,осталось только на
свалку истории отправить
это говно.
Вечер весело у телевизора
провела,посмеялась от
души я и вся страна !!!