диолог

Ж:- как же я тебя любила,
М:-а как же я любил,
как хорошо с тобой мне было,
любовь к тебе я так ценил,
 
М:- но вскоре стала ты холодной,
и нету в глазах искры !
Ж:- может сейчас и не модно
видеть счастливые сны ?
 
( прошло время )
М:- привет, ты меня вспоминаешь ?
Ж:- да, и не только ссоры,
М:- во гневе, во злобе ругаешь ?
Ж:- нет, это все разговоры .
 
М: если хочешь, меня ругай,
удали, заблокируй везде,
при подругах меня унижай,
а я буду писать о тебе !
 
Ж:- плохого ты не пиши,
ты ведь сам выбирал любовь,
и я тоже буду в ночи
вспоминать тебя вновь и вновь .
 
М:- плохого писать я не буду,
да, я сам выбирал любовь,
я тебя никогда не забуду,
ведь ты в моем сердце кровь .
 
М:- а что бы тебя забыть,
или как с другом общаться,
нужно мне кровь обновить,
в кого то другого влюбляться .
 
М: но знаешь, без тебя не могу,
чувствами ты играешь !
и я опять к тебе бегу
в надежде что растаешь .
 
М:- не бойся, дай ладонь и полетели,
взлетим выше неба с тобой !
и пусть будут вьюги, метели,
там где ты там тепло и покой .
 
М:- не бойся полетели, дай мне руку,
счастливый мир придуман для двоих,
я не оставлю в нем тебя не на минуту,
в нем будем жить дыханье притоив.
 
Ж:- возможно это просто привычка ?
или быть может любовь ?
может любовь, но в кавычках ?
а чувства нахлынули вновь .
 
Ж: давай мы сегодня встретимся ?
с улыбкой о ссорах вспомним ,
всё измениться, мы изменимся,
всю обиду возьмем похороним ?
 
М:_ я буду делать все чтоб ты меня любила,
а ты хотя бы чуточку люби,
ты лишь одна на свете так красива,
ты лунный свет ,,, ты свет зари.
 
М:- и еще скажу тебе милая,
хоть ругайся, кричи, да хоть бей !
в этом мире нету красивее,
в этом мире нету милей .
 
М:- ты одна в этом мире такая,
ах как же с тобой хорошо !
мне теперь не нужно рая,
я свой рай, уже нашел .