БАБУШКА
Моя бабушка лучший друг,
ходячая энциклопедия,
наш доктор наук.
Все знает,народные
рецепты она применяет.
Освоила интернет,теперь
ей равных в нашей семье нет.
Холодной водой нас обливаться
заставляет,дождаться правнуков
она мечтает.
Бабуля до 100 лет живи,в полном
здравии и нашей любви !!!