лес

лес
Всё в белоснежный,чистой мгле,
Всем лесом воодушевился я,
Идёшь ты прямо как во сне,
Оставь в этих лесах меня.
 
И в плен взяла меня та мгла,
Здесь только ты найдешь себя,
Все те поля,дома,леса,
Все те прекрасные места.