ночь тиха

ночь тиха
Чуть слышен звон бокалов в бане,
В дали в тени затаен бог ночи,
Что так питается кошмаром.
 
Провеял в нос запах гнили людской,
В глаза сияет полная луна,
И в той же самой мгле пустой
 
Увидешь в белой простыне ты даму,
С парфюмом на теле к тебе бежит стремясь,
Обнять и осознать всю внутреннюю страсть
 
Твоей любви
К твоим же нравам
И кошмарам той ночи.