Как бутоны цветов

Как бутоны цветов раскрываются Солнцу навстречу,
Восхищённым глазам открывая свою красоту,
Так и ты раскрываешься мне,как цветок,каждый вечер,
Воплощая в себе оживлённую чувством мечту.
Без тебя на земле...Написал я и сам испугался.
Без тебя на земле я прожить не сумею ни дня.
Без тебя на земле я бы птицей бескрылой остался,
Без тебя на земле не осталось бы в сердце огня.
Буду вечно с тобой!БЕЗ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!
Без тебя не смогу ни ходить,ни любить,ни дышать!
Буду только с тобой,и тебя никогда не забуду,
И скажу я тебе о любви всё,что должен сказать.
Мы не будем стесняться,что головы стали седыми,
Ведь у нас сохранилась всё та же безумная страсть,
Что когда-то пришла,захватив нас ещё молодыми,
Ведь без чувства любви человечество может пропасть.
28.03.2017