Одинокий

Меня в клочья рвет серый ветер.
Тяжелые капли стучат по коже.
Все мои мысли в черном конверте.
Никто никогда их прочесть не сможет.
 
Меня будто стрелами ранят люди,
Роняя злые слова ненароком.
Как раньше уже никогда не будет.
Я навсегда теперь одинока.
 
И слезы глотая, иду по крыше,
Невидящим взглядом смотрю на город.
Всё чаще и чаще себя ненавижу...
Мне больше никто не дорог.