...

Ветер дует как бешеный,
На небе мрачные тучи развешены.
Девочка в белом идет под дождем.
 
С деревьев срывает кору и листья,
Ветки, как мертвые руки повисли.
Девушка в красном гуляет здесь с ним вдвоем.
 
Пасмурный мир становится ясным,
Погода больше не зверь ужасный.
Женщина в сером сегодня грустна.
 
Солнце на небе, как жемчуг сияет.
Яркие краски вокруг вдохновляют.
Старушка в черном идет одна...