О стилях МУЗЫКИ...

О стилях МУЗЫКИ...
Стиль TRANCE, мой незнакомый друг,
Пусть молод, но, за звуком - звук,
Пленяет электронный гимн
На фоне прошлого картин.
 
Созвучье нот, волшебных фраз -
Нас словно погружает в транс.
Его величественный бит
Подстилей множество таит.
 
И в ритме светлых, звонких нот
Звучит закат, горит восход,
Пред взором - неземной простор
И звезд Вселенной разговор.
 
В нем - новизна и глубина,
Миров заоблачных страна.
Врачует от душевных ран
Безбрежный шумный океан.
 
Стиль TRANCE, мой незнакомый друг,
Пусть молод, но, за звуком - звук,
Пленяет электронный гимн
На фоне прошлого картин...
 
P.S. Не так давно, один мой друг - музыкант, сочиняющий музыку в стиле "транс", попросил меня написать стихи на эту тему. Так сказать, мое представление - размышление об этом, молодом стиле музыки. Сам я сочиняю в стиле -эмбиент-электроник. Задача вышла не из легких. Как получилось - судить ВАМ...