Вечность

Вечность
Мелодия как ночь,
тебя обволокнет
Созвездием из нот,
озвученных Вселенной
И эхо лет былых
и новых дней восход
В душе вдруг отзовется
нежностью нетленной.
 
А за стеклом окна
вновь плачет зимний лед,
И в памяти идет
парад воспоминаний,
Оставив за плечами
сумрачность невзгод,
Стирая боль утрат
и горечь расставаний.
 
И на заре с небес
мольберта соскользнет
Прерывистой чертой,
столь яркой, незабвенной
Мелодия как свет,
как новых дней восход,
Соцветием из нот,
озвученных Вселенной...