ОБ УТИЛИЗАЦИИ УСОПШИХ НЕБЕСНЫМИ СИЛАМИ

Русские говорят: "Спасите наши души!", а американцы – "Save our body!" ("Спасите наши тела!")
 
 
 
 
 
 
Летят в Россию ангелы
(Там скромные)
за душами...
 
…Где толстые и наглые, –
В Америку, –
за тушами!