РЕЦЕНЗИЯ )))

Утончённый каллиграфический вкус
Затираю грязным ластиком…
Мозолю глаза дребеденью –
Скопищем идиотских фраз, –
Читая эту хреновую муть!
 
Пойду-ка я к своим – пусть
Залистанным до дыр! – классикам:
…Истинно талантливые произведения –
Всякий раз –
Воспринимаются по-новому!