Нравственность – единственный учитель...". Из Серии «Психотерапевтические опыты»

Нравственность –
единственный учитель:
 
Самку в позе
или, в бозе,
Ленина –
 
Что хотите?
 
…только получите
убеждений Ваших позволение.