Каждому судьба дает в подарок

29.08.2011.
 
Каждому судьба дает в подарок
Капельку удачи и тепла.
В юности пожар страстей так ярок,
Только вот она уже прошла.
И могу с друзьями не встречаться
Очень долго я и не скучать,
И легко с любимою расстаться
И потери боль не ощущать.
Возраст нас не делает умнее,
Так-же совершаем мы ошибки,
И прощать все так-же не умеем,
И спасти пытаемся свой зыбкий
Мир. К нему привыкли постепенно,
И его менять мы не желаем.
Стали мы расчетливы, степенны,
И вернется юность к нам едва ли.
Мы ведь сами этому виною,
Сохранить мы в сердце не сумели
Свет, зажженный женщиной одною,
Как маяк, ведущий прямо к цели.
Он погас, и бродим в темноте мы
Без любви, без дружбы, без надежды.
И давно исчерпаны все темы,
И уже не можем мы, как прежде,
Загоревшись пылом нежной страсти,
Женщине любимой до рассвета
Говорить о нежности и счастье,
Сами беззаветно веря в это.