Было и прошло.

Всё течет и меняется всё,
Всё что было, куда-то ушло,
Убежали разные дела,
В памяти остались времена.
 
Где с тобой нам было не до сна,
Где открылась чувствами душа,
И стучали в унисон наши сердца,
Где о счастье мы мечтали до конца.
 
Время шло, и оставались за спиной,
Все дела, что ворошили мы с тобой,
И казалось, не дотянем, не дойдём,
Но случилось, и у нас с тобой свой дом.