не читайте, прошу, мои мысли

не читайте, прошу, мои мысли
поменяю ви'ски на чашу моря,
за глаза твои карие выпью.
жаль что мы даже не в ссоре,
а от моря в душе лишь брызги.
 
не читайте, прошу, мои мысли-
эти брызги слезами сохнут.
мои желания порой немыслимы ,
а от крика можно оглохнуть.
 
 
___
for А.Б