Я встану за мужчину

Я встану за мужчину
Я встану за мужчину,
Я буду его тылом и опорой,
И поцелую нежно в спину,
И для него я стану домом.
 
Я камнем встану за мужчину,
Укрою теплотой своей,заботой.
Я, честно, не найду причины-
не следовать за ним до гроба.
 
Я, правда, встану за мужчину,
вы только мне мужчину покажите,
а то во времена смешной щетины
цена мужчины напрочь позабыта.