О детях

Прекратите бить детей
Перестанте плевать им в души
дети на то и дети
что б никогда не быть послушными
 
Боль взрослого проходит быстро
Запьем, замолим, замолчим
а в детстве нам не просто грустно
там рана в сердце на всю жизнь