Наше лето

Мы плакали вместе, уже не стесняясь...
Закончился грустно, наш бурный роман.
Но чувству любви, всё же я преклоняюсь,
ведь были же звёзды, луна... Не туман.
А лето всё дальше в поля убегало,
ромашки цвели и цвели васильки.
Но нам оставалось часов очень мало,
а дальше безумное время тоски...
Мы знали, что это последнее лето,
что дальше дороги раскинутся врозь.
Но я благодарна, любимый , за это,
ты мне подарил неземную любовь...
С тобою познала, как это бывает,
когда тебя любят, лелеют и ждут.
Когда чувство времени все забывают,
в руках ощущают тепло и уют...
Не важно, что завтра наш мир разорвётся,
останутся в сердце благие мечты...
Ещё, наше лето, не раз отзовётся
и в памяти, вечно, останешься ты...