Тоска

Как будто что то потерялось, упадок сил, ненужность фраз...
Нам недосказанность осталась, как параллельность в сети фаз...
Угрюмо солнце мы встречаем, существование влачим...
Хотя, в душе, мы точно знаем, что замысел, вполне , осуществим...
Немного бодрости и духа, встречать с улыбкою зарю.
И петь, пусть даже нету слуха, кричать - я жизнь боготворю!!!
Тогда настанет день свободы, уйдут не нужные страданья.
И нам , любые непогоды, Не омрачат наш час свиданья...
Всего лишь, надо быть упёртым, уметь тоску разбередить.
Проветрить дом, где воздух спёртый, Себя в сознанье победить...
Ничто так в жизни не заводит, как радость собственных побед.
Тогда осмысленность приходит, всех, ранее,постигших бед...
И не пытайтесь бресть по кругу, чревато голову вскружить...
Вы лучше прыгайте из круга, с адреналином легче жить...