......

......
Всё горел и мок
Под дождём..
Стал вдруг одинок,
Одним днём..
 
Пустотой внутри
Лишь ожёг..
Зарастёт, подожди,
Лишь дай срок
 
Улыбался, но
Пустели глаза
В пустоту немую -слеза..
Всё к звезде
Тянулся перстом
 
За теплом., на огонь,
Мотыльком..