Среди всех лир меня не любит ни одна.
Родной Мур-Мур,
Среди всех дур
Тебе всех ближе и милей
Филолог с тысячей чертей
В шальной бошке.
И я люблю всех этих дур,
Ведь ясно знаю, что Амур
Не повелит
Смотреть на них.
Читать их глупый модный стих,
Что вновь смешит.
Мой и всех тех ещё глупей -
Но мне простишь,
Ведь я нежней
Всех тех лиричных дур,
Поэтов, творческих натур,
Что любят кофе и сумбур,
И писанину без цензур.
Мой милый Мир,
Среди всех лир,
Меня не любит ни одна.
В мой гнусный вуз
Не пустят муз -
У них отсутствует билет.
Но если я смогу запеть,
То я клянусь, что все стихи,
Все песни, строки о любви,
Я посвящу тебе.