БЕСЦЕННО ТО.....

БЕСЦЕННО ТО.....
Бесценно то...
Владимир Панчоха
БЕСЦЕННО ТО ,О ЧЕМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ИДЕМ К НЕМУ- СБИВАЯ РУКИ В КРОВЬ.
В МОЛЧАНКУ КТО- ТО С НАМИ ПОИГРАЕТ,
-УЙДЕТ И ЖИЗНЬ,И СЛЕЗЫ ,И ЛЮБОВЬ.
 
ОСКОЛКИ СЧЯСТЬЯ РАЗЛЕТЯТСЯ В БЫТИЕ,
ЗАБУДЕМ МЫ,О ТОМ-О ЧЕМ МЕЧТАЛИ,
А ТЫ СИДИШЬ В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ,
СОВСЕМ ОДИН,-ВЕДЬ НАС ТУДА НЕ ЗВАЛИ.
 
СВЕЧЯ ПОТУХШАЯ-СТОЯЛА НА СТОЛЕ,
И КАПЛИ СЛЕЗ УПАЛИ НА КРОВАТЬ.
БЕСЦЕННО ТО,О ЧЕМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ИДЯ К НЕМУ,МЫ ВСЕ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ…
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
октябрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116102302754