ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ \28 МАРТА\
Гость Янина,сколько тебе
западная элита заплатила.
Как же ты глотку рвешь,
Порошенко легитимным
президентом зовешь.
У вашего президента руки
в крови,за все вместе с ним
будете отвечать вы.
Народ ваш на грани.скоро
с вилами он придет за вами.
Майкл в студии запищал,
о Крыме умные вещи
в кавычках сказал.
Американец,а деньги ты
зарабатываешь у нас засранец.
Спорит до крика студия вся,
ни бандеровцам ни либералам
доказать ничего нельзя.
Янина маразм крепчает из
твоих уст,народ ваш сам
разберется кто враг,
а кто друг.
Укрофашисты, расплата не
за горами,скоро на майдане
будет суд над вами.
Как бы вы ни пыжились дорогие,
мы народы навсегда друг другу
останемся родные !!!!