О сидящем в траве зелёном кузнечике и «корректности» нынешних российских правителей

1.
Введение:
 
 
Был с виду –
бледен, сух, ребрист
Кузнечик огородный…
Но спас
проглоченный
турист.
Скандал –
Международный!
 
 
2.
Откровение:
 
 
Так, может, бледность –
это блеф,
Мол, «…ел
одну лишь
кашку…»;
Внутри ж – свиреп:
он – аки лев! –
Сожрал америкашку?!
 
 
3.
Мораль:
 
 
…Всегда ведут
к большой беде –
У рта
Огромна
Пропасть! –
Полит.безграмотность
в еде
И
…личная нескромность.