Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Princess
НА РЕСНИЧКАХ СВЕРКАЕТ РОСА (четверостишье)
НА РЕСНИЧКАХ СВЕРКАЕТ РОСА (четверостишье)
Princess
Вновь, улыбаешься, смотришь в глаза,
а на ресничках сверкает роса,
губы целуют, признанье звучит,
только, лишь сердце спокойно молчит...
Стихи этого автора
В САДУ ВИШЕНКА ЦВЕТЁТ
В САДУ ВИШЕНКА ЦВЕТЁТ
ТЫ НЕ ГРУСТИ
В САДУ ВИШЕНКА ЦВЕТЁТ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления