О ЗЕМНОЙ ОЦЕНКЕ

Не только сверху
Но и –
С какой бы отметки
Глазомером
Не брали вновь –
 
Вдоль всей искажённой плоскости
Нашей круглой Планеты, –
 
На ней
Всё воспринимается ина'че:
Как говорится «смотря с какого бока».
 
…Поэтому, когда вам говорят:
«Неправильно!» –
 
Нет,
Это совсем не значит
Что с точки зрения Бога.