Жиголо

Жиголо
Помню я осень у Вали,
Было сначала так гладко.
Счастье тогда основали,
Шли мы к нему без оглядки.
Я не искал идеала,
Локти потом не кусать бы!
Жарко с ней без одеяла...
Я? И хозяин усадьбы?
Деньги на сильное тело -
Такой равноценный обмен.
Спесь моя быстро слетела,
И Валя с уставших колен.
Я документы увидел -
Владельцы тут братья, вдвоём,
И сгоряча сразу выдал:
- А что? Это всё не твоё?