МОЛИСЬ НА ЖЕНЩИНУ С ЛЮБОВЬЮ

МОЛИСЬ НА ЖЕНЩИНУ С ЛЮБОВЬЮ
Вдохновение - Стратонов Валерий
Молись на женщину при жизни
 
Молись на женщину с любовью!!
Не омрачай ее надежд.
Не наноси вреда здоровью
Огромной кучею "побед"!
 
Она ждала тебя в тот вечер,
Что ты в картишки проиграл.
Всю ночь не гасли в доме свечи,
А ты в картежный клуб сбежал...
 
В двадцатилетие Дня свадьбы
Она крутилась, как юла:
Надела новенькое платье,
Гостей к застолью позвала.
 
Хотела быть неотразимой,
Сиять - лишь только для тебя!
Ведь было б все осуществимо,
Коль ты пришел , ее любя.
 
Ты с проституткой кувыркался;
На юбилей тот не пошел...
Потом так глупо "оправдался":
"Тань, в гости к деду я зашел..."
 
Так почему тебе так горько? -
А в доме пусто, тишина...
Ты не ценил ее нисколько;
С тобою - лишь бокал вина.
 
Ты никому теперь не нужен:
Семью свою ты проморгал...
Душой и телом стал недужен,
И "агрегат" давно увял...
 
Молись на женщину с любовью,
Коль хочешь ты счастливым быть.
И не заплачет сердце скорбью,
И не придется волком выть!
 
 
Фото из интернета