ЧТО-ТО НЕ ТАК
Люди земли,мы очень мало
с вами употребляем чистой воды.
Она, вся сейчас заражена.
Мы сами ее отравляем, все
нечистоты в реки сливаем.
Хотим здоровыми быть,но
природа сопротивляется
и не может нас простить.
Наши дети с пеленок больны,
виноваты только мы.
Сердечные пороки рак,
наступает незаметно враг.
Век технологий шагнул
вперед, умирает рано молодежь.
Айфоны телефоны,оторвали
мы детей от природы.
Все поля от вредителей ядами
поливаем,урожай экологически
чистый получить уже и не мечтаем.
Все мы любим настоящее молоко,
вот только где теперь оно.
А помните студенческие на
уборке урожая отряды, как там
нам были очень рады.
Что-то не так с нашими детьми,
лоботрясами вырастили их мы.
Природа не прощает,она
к нам взывает !!!